SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/25 vom 18. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 18 UVG. Prüfung des Rentenanspruchs bzw. der Höhe des Validen- und Invalideneinkommens im Nachgang zu einer unfallbedingten Knieverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2008, UV 2007/25).